الجوكر مهند .{..عضو نشيط..}.
المساهمات : 91 تاريخ التسجيل : 04/09/2010
| موضوع: جربوها وحا تدعولي السبت سبتمبر 04, 2010 5:33 pm | |
| [size=25]المقادير
بطاطس مقطعة الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة ملعقة دقيق +3ملاعق زبدة او زيت+ملعقة زعتر+كوب صوص اللحم+كيلو لحم مفروم
][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[size="6"][color="Magenta"]الطريقة: توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا
][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سخنى الزبدة على النار أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم
[[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ضعيهم على النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا.ثم أضيفى اللحم المفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
استمرى فى التقليب
][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]]
أضيفي عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة ى ملعقة الدقيق مع التقليب
][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثم البطاطس المهروسة قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريلا
[i][url=http://pic.jeddahbikers.com/][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url
"ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه وده الشكل النهائي للصينية /][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][/url
[/size] | |
|